Vídeo de Júlio César alcança milhões de visualizações e viraliza nas redes sociais; veja vídeo

Júlio Cesar, ex-goleiro da Seleção Brasileira (Foto: Lorenzo Di Cola/NurPhoto via Getty Images)

Formado nas categorias de base do Flamengo, Júlio César teve uma passagem marcante não apenas pelo clube carioca, mas também por diversos outros onde atuou. No cenário internacional, destacou-se especialmente na Inter de Milão, da Itália. No clube italiano, o goleiro conquistou importantes títulos, como o Mundial de Clubes e a Liga dos Campeões.

Recentemente, um vídeo viralizou, mostrando as grandes defesas do goleiro na competição europeia. Em lances contra jogadores renomados como Messi e Ribéry, Júlio César demonstrou toda a sua habilidade.

Confira:

Em janeiro de 2018, foi oficializado o seu retorno ao Flamengo por um período de três meses. Ele assumiu a camisa 12, que havia sido aposentada em homenagem à apaixonada torcida do clube. Após um intervalo de 13 anos, ele voltou a vestir o manto rubro-negro no jogo contra o Boavista, válido pelo Campeonato Carioca.

A partida de despedida de Júlio César ocorreu no Maracanã, diante do América Mineiro, em um jogo pelo Brasileirão, que atraiu uma multidão de mais de 52 mil torcedores. Mesmo em seu adeus ao futebol, Júlio César desempenhou um papel crucial na vitória do Flamengo sobre o time mineiro, com um placar de 2 a 0. Ao longo da partida, realizou cinco defesas excepcionais que foram cruciais para o triunfo.

Confira abaixo a lista dos títulos conquistados pelo goleiro ao longo de sua carreira: