Corinthians x Santos: cria do Flamengo marca gol contra bizarro

Jean Lucas durante treinamento no Ninho do Urubu (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Neste final de semana, o Flamengo descansou enquanto a 30ª rodada do Campeonato Brasileiro estava em pleno andamento. O próximo adversário do Mengão, o Santos, enfrentou o Corinthians em um emocionante clássico na Neo Química Arena e empatou em 1 a 1.

O clássico foi uma partida disputada, com a primeira etapa terminando sem gols. No entanto, aos 11 minutos do segundo tempo, o Corinthians abriu o placar com um gol contra bizarro marcado por Jean Lucas, jogador formado na base do Flamengo. O Santos conseguiu empatar aos 50 minutos do segundo tempo.

Devido à final da Libertadores da América, o Maracanã está entregue à Conmebol, então o Flamengo utilizará o Estádio Mané Garrincha, em Brasília, onde enfrentará o Santos na próxima rodada do Brasileirão.