Contra o Santos, Pedro atinge melhor temporada no Flamengo

Pedro exibe o escudo do Flamengo após marcar um gol pelo time carioca (Foto: Reprodução/Instagram)

O atacante Pedro, artilheiro do Flamengo em 2023 e na última temporada, marcou seu centésimo gol pelo clube durante a partida contra o Santos. O feito aconteceu aos 21 minutos do primeiro tempo, em um jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, realizado no Estádio Mané Garrincha. Apesar do marco significativo de Pedro, o Flamengo acabou perdendo por 2 a 1, sofrendo a virada nos acréscimos.

Este gol também representou a quebra do recorde pessoal de Pedro em uma única temporada, chegando a 30 gols em 2023, superando os 29 que marcou na temporada anterior. Notavelmente, esse foi o seu primeiro gol de bola rolando desde 28 de junho.

O atacante alcançou a marca de 100 gols em 212 jogos pelo Flamengo, demonstrando sua notável contribuição para o clube. Aos 26 anos de idade, Pedro conquistou oito títulos vestindo a camisa rubro-negra, incluindo uma Libertadores, um Brasileiro, uma Copa do Brasil, duas Supercopas do Brasil, uma Recopa Sul-Americana e dois títulos estaduais.

Pedro continua sendo peça fundamental no elenco do Flamengo, e sua capacidade de marcar gols e contribuir para o sucesso da equipe é inegável.