LAMENTÁVEL! Bruno Henrique é atingido por torcedor do Flamengo

Bruno Henrique se emociona após marcar gol contra o Grêmio (Foto: Wagner Meier/Getty Images)

Na noite desta quinta-feira, o Flamengo enfrentou o Santos no Estádio Mané Garrincha e sofreu uma derrota por 2 a 1, de virada. O capitão do Flamengo, Bruno Henrique, foi o centro das atenções em um jogo conturbado. Primeiro, ele recebeu um cartão amarelo, continuou discutindo com o árbitro e acabou expulso. No entanto, a situação se agravou quando um torcedor do Flamengo atirou uma garrafa no rosto de Bruno Henrique, causando uma agressão.

O resultado negativo complicou a situação do Flamengo na classificação do Campeonato Brasileiro, mantendo-os na quinta posição, com 50 pontos. No entanto, há o risco de caírem para a sexta posição se o Atlético-MG vencer o Fortaleza.

O Flamengo terminou o jogo em desvantagem numérica desde o primeiro tempo, com a expulsão de Gerson aos 41 minutos, quando a partida estava empatada em 1 a 1. Pedro marcou o primeiro gol para o Flamengo, enquanto Nonato empatou para o Santos. No final do segundo tempo, Joaquim virou o jogo para o Santos, e Bruno Henrique foi expulso logo depois, encerrando uma noite tumultuada para o Flamengo.