Lesão dramática! Cria do Flamengo deixa Fulham x Manchester United chorando

Rodrigo Muniz é atendido pelos médicos durante o jogo Fulham x Manchester United (Foto: Reprodução/YouTube)

Neste sábado (4), o jogador brasileiro Rodrigo Muniz fez sua estreia na Premier League da temporada, representando o Fulham contra o Manchester United. No entanto, seu retorno ao campo não foi como esperado.

Muniz sofreu uma lesão durante o jogo quando o placar ainda estava em 0 a 0. A situação aconteceu aos 25 minutos do segundo tempo. O atacante, que foi revelado pelo Flamengo, escorregou e caiu após uma dividida, demonstrando fortes dores. Após alguns minutos de agonia, Muniz conseguiu se levantar, mas sua expressão de dor persistiu.

Infelizmente, Rodrigo Muniz não pôde continuar em campo devido à gravidade da lesão e foi substituído por Carlos Vinícius, que já passou pelo Palmeiras. O que chamou a atenção de todos foi a intensidade da dor de Muniz ao sair do campo, deixando-o visivelmente emocionado. A forma como saiu preocupa para os próximos jogos do Fulham.

O resultado da partida acabou sendo uma vitória para o Manchester United, graças a um golaço de Bruno Fernandes nos acréscimos, finalizando o jogo em 1 a 0. Nesta temporada, Rodrigo Muniz tem oito jogos disputados, com apenas um gol marcado. Esse tento anterior foi resultado de uma assistência de Andreas Pereira, que também tem passagem pelo Flamengo, no último jogo.

Assim, a estreia de Muniz na Premier League foi marcada por uma lesão dolorosa, mudando o rumo do jogo, que acabou em uma vitória importante para o Manchester United.