Absurdo! Jogador do Vasco dá entrada criminosa no jogo contra o Flamengo; vídeo

Daniel Sales sofreu uma forte entrada durante Flamengo x Vasco pelo sub-17 (Foto: Reprodução)

Por: Kayo Silva

O Flamengo entrou em campo na manhã desse domingo (05), para enfrentar o Vasco no jogo ida das semifinais do Campeonato Carioca sub-17. Um lance aos 12 minutos do primeiro tempo, deixou a torcida do Fla indignada.

Um atleta do Vasco que vestia a camisa de número 11, deu uma entrada maldosa em Daniel Sales, lateral direito da equipe, fazendo com que jovem precisasse ser substituído, pois a pancada foi muito forte.

A entrada do jogador do Fla foi desproporcional, pois a bola já estava saindo de campo, entretanto o atleta do Vasco, chegou dando uma carga nas costas de Daniel, jogando o lateral contra a mureta do estádio.

Veja no vídeo:

A partida até o momento estava empatada em 0 a 0, minutos depois o Flamengo abriu o placar com gol de Douglas Telles, mas ainda no primeiro tempo, nos minutos finais, a equipe sofreu um apagão, levando virada. No segundo tempo o Fla tentou reagir nos primeiros minutos, porém a equipe cruzmaltina levou vantagem nos contra-ataques, ampliando o resultado para 3 a 1. Com isso, os garotos do ninho não conseguiram segurar a pressão, levando mais dois gols na partida, encerrando o jogo sendo goleado por 5 a 1.

Na próxima partida na Gávea, o Flamengo precisa devolver a diferença de 4 gols para conseguir a classificação, pois o Mais Querido tem a vantagem do empate.