De La Cruz faz postagem ao lado de Arrascaeta e legenda anima torcida

Nicolás de la Cruz em apresentação pelo Flamengo (Foto: Marcelo Cortes /CRF)

No domingo, 21 de janeiro, o Flamengo enfrentou o Philadelphia Union em um amistoso de pré-temporada nos Estados Unidos, parte do FC Series. Este jogo não foi apenas uma vitória para o Flamengo, mas também marcou a estreia de Nico De La Cruz pelo clube. O Flamengo venceu por 2 a 0, com os gols sendo marcados na primeira etapa. O primeiro gol foi de Pedro, convertendo um pênalti sofrido por Everton Cebolinha, e o segundo foi um belo chute de Cebolinha, consolidando uma grande atuação​​.

A estreia de De La Cruz foi um ponto alto do jogo, com o jogador mostrando entusiasmo e habilidade. Ele entrou no intervalo da partida e teve algumas tentativas de gol, incluindo um chute após um passe de Gabigol e uma cobrança de falta, forçando o goleiro adversário a fazer boas defesas​​. Sobre jogar ao lado de Arrascaeta, De La Cruz expressou: “Sim, me sinto cômodo em jogar com Giorgian (Arrascaeta), facilita muitíssimo as coisas”​.

A estreia de De La Cruz e sua parceria com Arrascaeta, ambos uruguaios, geraram expectativas positivas entre os torcedores. Arrascaeta também falou sobre a chegada de De La Cruz, mencionando a expectativa de ter Viña no time: “Mas tanto com ele quanto com o restante dos companheiros, tem muita hierarquia e muito talento técnico dentro do elenco. Também os garotos que estão subindo da base têm muita personalidade, e isso vai se refletir no ano”​.

Além deste amistoso, o Flamengo tem uma agenda ocupada nos Estados Unidos, com um próximo jogo marcado contra o Orlando City no Exploria Stadium. Essa temporada nos EUA inclui, além dos jogos, treinamentos intensivos e atividades de lazer para o elenco, como visitas a um parque de diversão e assistir a um jogo da NBA. A equipe retorna ao Brasil para continuar sua campanha no Campeonato Carioca, enfrentando o Sampaio Corrêa na quinta rodada.

O entusiasmo em torno da dupla De La Cruz e Arrascaeta sugere uma temporada promissora para o Flamengo, com uma mistura de experiência e novo talento.