Situação do Flamengo repercute no exterior

CT Ninho do Urubu - Foto: Paula Reis

O Flamengo continua sua trajetória imbatível em 2024, consolidando sua posição no Campeonato Carioca. No último sábado (09), a equipe rubro-negra conquistou mais uma vitória, derrotando o Fluminense por 2 a 0 no Maracanã e encaminhando sua classificação para a final do torneio estadual.

O desempenho notável do goleiro argentino Agustín Rossi no Flamengo tem sido amplamente reconhecido pela imprensa argentina. Em especial, o jornal ‘Diário Olé’ destacou a impressionante sequência de 810 minutos sem sofrer gols no Campeonato Carioca 2024.

Rossi acumulou essa marca ao atuar em nove jogos pelo Flamengo no Campeonato Carioca 2024, mostrando sua consistência e habilidade no gol rubro-negro. Vale ressaltar que o último gol sofrido pelo goleiro argentino ocorreu em 2023, na rodada final do Campeonato Brasileiro do ano passado, contra o São Paulo, resultando em uma derrota por 1 a 0.

Rossi em ação pelo Flamengo no Maracanã (Foto: Paula Reis/Flamengo)

Com os 64 minutos restantes da partida pelo Brasileirão 2023 e os 810 minutos do Campeonato Carioca 2024, Rossi acumula um total de 874 minutos sem sofrer gols. Durante o Campeonato Carioca 2024, Agustín Rossi enfrentou uma média de 1,2 chutes por jogo, indicando que os adversários do Flamengo têm testado pouco o goleiro argentino de 28 anos.

Quando será o próximo jogo do Flamengo?

Flamengo enfrentará o Fluminense no próximo sábado (16) pelo segundo confronto da semifinal do Campeonato Carioca. A partida ocorrerá no Maracanã, no Rio de Janeiro.