Léo Pereira não cumpre sua própria cobrança e cai na risada após o título do Flamengo

Léo Pereira comemora gol marcado pelo Flamengo (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

No último domingo, dia 07, o Flamengo conquistou mais um título do Campeonato Carioca ao vencer o Nova Iguaçu por 1 a 0 no Estádio do Maracanã. O gol da vitória foi marcado por Bruno Henrique, garantindo ao clube carioca seu 38º título estadual na história.

Durante o intervalo da partida, o zagueiro Léo Pereira concedeu uma entrevista destacando a necessidade de uma maior aproximação entre os jogadores do Flamengo. Ele enfatizou que o resultado sem gols no primeiro tempo refletiu o desempenho equilibrado das duas equipes e expressou a importância de um jogo mais coeso.

O resultado (0 a 0) foi justo pelo que as equipes estão demonstrando. Precisamos jogar mais próximos, estamos lançando demais a bola — disse o zagueiro.

Apesar das críticas à estratégia de lançamentos diretos, Léo Pereira contribuiu com seis desses lançamentos no segundo tempo. Um deles resultou no gol da vitória, demonstrando uma reviravolta na partida. Após o jogo, Léo admitiu que optou por essa estratégia devido à forte marcação do adversário, que dificultava as jogadas de aproximação.

Eu fiz o contrário, lancei a bola para caramba. Deu certo (risos). Costumamos jogar mais próximos, mas a equipe deles estava saindo bem, estava bem encaixada na marcação, né? E conseguimos, nos lançamentos, encontrar espaço e fazer o gol — finalizou Léo Pereira.

Quando será o próximo jogo do Flamengo?

Em abril, o Flamengo enfrentará uma agenda repleta de desafios, competindo em três diferentes torneios. Sob o comando do técnico Tite, a equipe terá partidas pelo Campeonato Carioca, Copa Libertadores e Campeonato Brasileiro. Confira abaixo a agenda do Flamengo no mês de abril: