O resultado do exame de De la Cruz no Flamengo

Nicolás de la Cruz em treino do Flamengo (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

Na última partida contra o Amazonas, Nicolás De la Cruz, meia uruguaio do Flamengo, enfrentou um desafio após um trauma no joelho direito. O incidente ocorreu durante o jogo, e o atleta precisou ser substituído aos 22 minutos do segundo tempo, saindo de campo visivelmente abatido e iniciando o tratamento imediatamente com aplicação de gelo.

Apesar do susto inicial, as preocupações foram aliviadas após sua reavaliação nesta sexta-feira, durante a reapresentação da equipe. De la Cruz mostrou melhoras significativas, sem necessidade de tratamentos adicionais. O jogador e a comissão técnica sentiram-se tranquilizados com os resultados.

Dessa forma, ficou confirmado que De la Cruz não será um problema para o próximo compromisso do Flamengo, que enfrentará o Millonarios na terça-feira, pela última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América. Vale lembrar que o Flamengo precisa vencer para não depender de outros resultados para se classificar.

Neste contexto, De la Cruz seguirá o cronograma normal dos atletas que foram titulares na última partida, participando das atividades regenerativas programadas. O Flamengo tem uma agenda cheia, com treinamentos nas manhãs de sábado, domingo e segunda, preparando-se para o confronto crucial que se aproxima.

Atitude de Gerson repercute nas redes sociais

Na noite de quarta-feira (22), o Flamengo garantiu sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil com uma vitória suada por 1 a 0 contra o Amazonas. O gol decisivo veio aos 35 minutos da segunda etapa, quando Igor Jesus, incentivado por Gerson, disparou um forte chute após uma sobra em uma jogada de escanteio. A bola desviou no joelho de Pedro, direcionando-se para o fundo das redes. Confira o vídeo desse momento e não se esqueça de curtir e seguir o perfil do Gávea News no TikTok!

@gaveanews

Gérson cada vez mais se firmando como um bom capitão!!!

♬ som original – Gávea News | Flamengo

Quando será o próximo jogo do Flamengo?

Em maio, o Flamengo enfrentará uma agenda repleta de desafios, competindo em três diferentes torneios. Sob o comando do técnico Tite, a equipe terá partidas pelo Campeonato Brasileiro, Copa Libertadores e Copa do Brasil. Confira abaixo a agenda do Flamengo no mês de maio: