Flamengo

A declaração sincera de Léo Ortiz sobre jogar improvisado

O Flamengo garantiu uma vitória importante sobre o Grêmio por 2 a 1 na noite de quinta-feira (13), em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Luiz Araújo foi o destaque, marcando os dois gols do rubro-negro, um em cada tempo, e fazendo os mais de 50 mil torcedores presentes no Maracanã vibrarem intensamente. Edenílson, pelo Grêmio, diminuiu a diferença no fim do jogo. Apesar dos desfalques e das variações táticas, a equipe de Tite conseguiu se superar e sair vitoriosa.

Léo Ortiz foi uma surpresa na escalação do Flamengo, atuando improvisado como volante. O zagueiro aprovou sua própria atuação na vitória e destacou a dificuldade de adaptação à nova função. Durante a partida, Ortiz fez uma autocrítica, admitindo alguns erros no primeiro tempo, mas expressou satisfação com sua melhora ao longo do jogo.

Foi um bom jogo. Dentro do cenário de não estar acostumado a fazer a função e fisicamente é muito diferente também. No primeiro tempo eu falei para o David que estava incomodado de não só ofensivamente não estar conseguindo participar tanto do jogo e tendo alguns erros. No segundo tempo consegui fazer uma partida mais sólida e do nível que procuro, disse Léo Ortiz.

O zagueiro e agora também volante comentou sobre a experiência inédita em sua carreira profissional. Ele destacou que, no primeiro tempo, sentiu-se incomodado por não conseguir participar ofensivamente como desejava, além de cometer alguns erros. No entanto, ele se mostrou feliz com sua evolução no segundo tempo, classificando sua atuação como positiva.

Acho que no primeiro tempo, não digo que fui mal, mas poderia ter ido melhor. Mas dentro do contexto, função que não começava o jogo nem vou lembrar, provavelmente na base. Começando o jogo fazia muito tempo. Aí é outra coisa. É outro ritmo. Mas no segundo tempo fui melhor, pude chegar até na área (risos). Fico feliz, completou Léo Ortiz.

Fusca chinês será vendido no Brasil

Além disso, o portal Gávea News também está produzindo conteúdos relacionados ao setor automotivo. Em outras palavras, se você deseja se manter bem informado sobre esse assunto, clique aqui para acessar exclusivamente as notícias dessa categoria. Assim sendo, nós publicamos duas notícias de destaque: Carros populares com manutenção cara e complicada, e Fusca ‘alternativo’ começará a ser vendido no Brasil (veja fotos).

Henrique Machado

Recent Posts

No limite! Vídeo flagra exaustão dos jogadores do Flamengo após o jogo contra o Cuiabá

Neste sábado (6), o Flamengo não saiu do empate em 1 a 1 com o…

8 horas ago

Uruguai elimina o Brasil da Copa América

Na noite de sábado (06), Brasil e Uruguai disputaram uma partida acirrada no Allegiant Stadium,…