O recado que Jonathan Calleri mandou para Igor Coronado

Jonathan Calleri em ação pelo São Paulo (Foto: Reprodução/Instagram)

O camisa 9 do São Paulo deixou um elogio a Coronado apesar do jogo pegado

Durante o empate de 2 a 2 entre Corinthians e São Paulo pela nona rodada do Campeonato Brasileiro, Igor Coronado compartilhou detalhes de uma conversa com o atacante Calleri. O jogo ocorreu na Neo Química Arena no domingo.

No decorrer do primeiro tempo, Coronado finalizou com precisão após receber um passe de Hugo, marcando um gol que não deixou chances para o goleiro Jandrei.

É, isso é legal, claro que somos dois jogadores que defendemos muito bem o nosso escudo e ali na volta do segundo tempo ele brincou comigo no momento que a gente estava voltando para o jogo, então é legal isso também, então vou continuar trabalhando para poder ajudar o Corinthians, falou Coronado.

Fico feliz por fazer meu primeiro gol aqui no Brasileirão e espero de continuar ajudando a equipe, o gol espero que venha, nem que seja da maneira mais feia, mas espero de poder contribuir com mais gols, com mais assistência, disse o jogador.

A atuação de Coronado foi notável, especialmente por ser sua primeira vez jogando mais centralizado e sendo responsável pela criação no Corinthians, devido à ausência de Rodrigo Garro por suspensão.

Claro que o Garro também é um jogador que cria bastante para a equipe, mas acho que temos muitos jogadores, tanto pela beirada, tanto pelo meio de campo, que podem estar ajudando. Claro que hoje sentimos muito a falta dele e espero que a gente possa jogar sempre juntos, completou.

Após nove rodadas, o Corinthians soma sete pontos, com uma vitória, quatro empates e quatro derrotas, ocupando a 16ª posição na tabela e lutando para melhorar sua colocação no campeonato.