A publicação de Bruno Henrique após a vitória do Flamengo

De volta ao Maracanã após empatar com o Athletico, o Flamengo recebeu o Bahia com a oportunidade de retomar a liderança do Campeonato Brasileiro. A equipe da Gávea empatava em saldo de pontos com o adversário da vez, e apenas a vitória interessava.

Apesar de ir a campo novamente com escalação alternativa, o Mais Querido conseguiu fazer valer o apoio de sua torcida e o fator casa, arrancando a vitória nos acréscimos do segundo tempo.

Acionado no segundo tempo do jogo, Bruno Henrique comemorou bastante a vitória. O jogador fez questão de publicar sobre a mais nova vitória nas redes sociais.

Confira a publicação:

Próximo compromisso

Embora não detenha o mando de campo, o Flamengo não terá que deixar o Rio de Janeiro neste final de semana. O Mais Querido retorna ao Maracanã no domingo (23) para enfrentar o Fluminense pela rodada 11 do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor das Laranjeiras é o atual lanterna da tabela, somando apenas 6 pontos em dez jogos. A situação do clube na competição faz com que o técnico Fernando Diniz balance no cargo. Uma eventual derrota no clássico pode ternar o clima insustentável para mantê-lo na equipe.

Para piorar o cenário de Diniz, ele não poderá comandar o time no final de semana. O técnico recebeu seu terceiro cartão amarelo na derrota para o Cruzeiro e está automaticamente suspenso do Fla-Flu.