A publicação de Marcos Braz após Flamengo x Bahia

Jogadores do Flamengo comemoram gol marcado por David Luiz (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

O Flamengo retomou a liderança da tabela do Campeonato Brasileiro na última quinta-feira (20), quando superou o Bahia e chegou aos 21 pontos de saldo. A equipe precisou superar os desfalques e fazer um bom duelo contra o time visitante, que também vinha em uma boa sequência.

Gerson abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo. O gol animou a torcida, que confiava na vitória sobre o clube baiano. A equipe adversária até conseguiu empatar, mas David Luiz surgiu no final do jogo para sacramentar a vitória do Mengão.

Vice-presidente de futebol do Flamengo, Marcos Braz comemorou os três pontos conquistados e reforçou a busca do clube por mais resultados positivos na sequência.

Veja a publicação:

Após enfrentar um adversário direto na briga pela parte superior da tabela, o Flamengo se prepara para encontrar o lanterna do Brasileirão. Somando apenas 6 pontos em dez jogos, o Fluminense é o atual último colocado da elite do futebol brasileiro.

O Tricolor das Laranjeiras vem sendo muito criticado por seus torcedores devido à queda de rendimento do time na atual temporada. O técnico Fernando Diniz, inclusive, balança no cargo, podendo deixar o time caso não haja uma melhora de desempenho.

O Fla-Flu está agendado para este domingo (23). O clássico acontece às 16h (horário de Brasília), no Maracanã.