Mais um time da série A vai mudar de técnico

Troféu do Brasileirão (Foto: Lucas Figueiredo/ CBF)

Frustrado, Cuca informa elenco do Athletico que irá deixar o cargo

Após empatar pela terceira vez seguida, o técnico Cuca do Athletico-PR decidiu tomar uma nova direção quanto ao seu futuro no clube. Segundo informações do “Globo Esporte”, durante a conversa pós-jogo com os jogadores, Cuca expressou sua insatisfação com os gols sofridos nos minutos finais das partidas.

Após o jogo contra o Corinthians, Cuca comunicou aos jogadores que não permaneceria como técnico e logo em seguida concedeu uma entrevista coletiva. Durante a entrevista, ele abordou publicamente questões internas, o que não foi bem recebido nos bastidores do time paranaense.

Nesta segunda-feira, 24, a diretoria do clube planeja se reunir com Cuca para discutir seu futuro no cargo. Isso porque é o dia da reapresentação de todo o elenco para os preparativos visando o próximo desafio da temporada, contra o Cruzeiro, fora de casa.

Oficialmente, o Athletico-PR ainda não se pronunciou sobre os acontecimentos recentes, porém há indícios de que o clima para a continuidade de Cuca no clube está comprometido. A reunião mencionada será determinante para definir o destino do treinador e sua equipe técnica.

Nos últimos três jogos do Athletico-PR, ocorreram gols nos minutos finais. No primeiro desses momentos, contra o Flamengo, o Furacão estava vencendo até os 54 minutos do segundo tempo, quando o zagueiro David Luiz marcou um gol no Maracanã, no Rio de Janeiro.

A partida da 9ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro terminou empatada em 1 a 1.

Posteriormente, a mesma situação se repetiu contra o Botafogo. O Athletico-PR estava vencendo por 1 a 0 no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

No entanto, o zagueiro Bastos empatou o jogo aos 53 minutos do segundo tempo. Esse confronto foi válido pela 10ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.