A declaração de Willian após a vitória do Santos

Willian Bigode em ação pelo Santos (Foto: Reprodução/Instagram)

A camisa não vai vencer se não tivermos atitude”, disse Willian

O Santos venceu a Chapecoense por 1 a 0, na Vila Belmiro, na noite desta segunda-feira (1), pela 13° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.  Willian Bigode marcou de cabeça nos acréscimos do segundo tempo e colocou o Santos novamente no G-4.

No primeiro tempo, a Chapecoense foi quem levou mais perigo ao gol adversário, Bruno Leonardo cabeceou após cobrança de escanteio perigoso, a resposta veio logo em seguida com Giuliano ajeitando para Furch, que bateu de fora da área.

Já no segundo tempo, os times continuaram produzindo com bastante erros, o Santos dominou mais a partida e tentou controlar o resultado. O gol da vitória saiu aos 47 minutos, Souza cruzou direto na cabeça de Willian para marcar a vitória santista.

No final do jogo, Willian falou sobre como era um jogo difícil, mas que o Santos conseguiu se encaixar e sobressair sob o adversário.

A gente sabe que na frente é muito especial. Principalmente em um jogo muito difícil como esse. Nosso time foi superior, mas a Chapecoense mostrou força, encaixou contra-ataques. Sabemos que é um momento diferente que o Santos vive, a grandeza da camisa que representamos. Mas é uma competição diferente para o Santos. A camisa não vai vencer se não tivermos atitude, mostrar o merecimento da vitória. Na bola parada, pude antecipar, fazer esse gol importante e sentir essa atmosfera da torcida, finalizou.

Este foi o sexto gol de Willian com a camisa alvinegra praiana. Na próxima rodada, o Santos vai até Fortaleza enfrentar o Ceará, no Castelão, na sexta-feira, às 19h.