A publicação de Pedro após a vitória do Flamengo diante do Atlético-MG

Pedro comemora com Tite gol marcado pelo Flamengo (Foto: Gilson Lobo/AGIF)

Poupado por Tite devido à longa sequência de jogos, Pedro participou apenas do segundo tempo da goleada sobre o Atlético-MG. Mas apesar de ficar poucos minutos em campo, o camisa 9 conseguiu deixar sua contribuição, dando assistência para o segundo gol de Bruno Henrique no duelo.

O centroavante celebrou muito a vitória do Mais Querido em Belo Horizonte. Após a partida, o atleta também se manifestou nas redes sociais, parabenizando os colegas de equipe pela grande atuação.

“Orgulho de nós, rapaziada. Seguimos”.

Confira a publicação:

Desgastado pela sequência intensa de jogos do Flamengo, Pedro não deveria nem mesmo ter participado do duelo, de acordo com Tite. O técnico revelou um desconforto físico do camisa 9 na data da viagem rumo a Minas Gerais.

— Pedro sentiu a perna ontem à tarde. Ele correu o risco de não vir, ele se predispôs a vir. Eu não sou maluco. Externei para o presidente, Era um risco começar com ele, ele iria estourar. A gente procura ter esse bom sendo em relação a tudo isso.

Embora Pedro tenha grande importância no time, o Flamengo conseguiu se desempenhar bem sem o atleta. Para se ter uma ideia, quando ele entrou em campo o Mais Querido já vencia por 3 a 0. O camisa 9 ainda assim participou do placar, dando assistência para o gol que fechou a conta na capital mineira.

• 28/07 Flamengo x Atlético-GO – a definira definir – Brasileirão
    Obs.: todos os horários estão alinhados ao fuso de Brasília.
    Obs. 2: o jogo de ida pelas oitavas de final da Copa do Brasil acontece na semana do dia 31, mas ainda não tem adversário, data nem horário confirmados.