Torcida do Flamengo não perdoa gafe de Gustavo Villani

Gustavo Villani em transmissão do canal Premiere (Foto: Reprodução/Premiere)

Torcida do Flamengo usa as redes sociais para se divertirem com a situação

Hulk marcou o segundo gol na partida conta o Flamengo, porém o time rubro-negro já ganhava do Atlético Mineiro por 4 a 1. Após o gol do atacante , devido a uma falha na recomposição da defesa rubro-negra, uma parte da torcida presente na Arena MRV começou a entoar em uníssono um cântico icônico dos torcedores locais.

Na transmissão da TV Globo, era possível ouvir claramente o suposto encorajamento: “Eu acredito! Eu acredito!”. O narrador Gustavo Villani foi tocado pela fé demonstrada pelos torcedores do Atlético-MG. Comovido, o comunicador paulista se derreteu diante da esperança da “massa atleticana”.

Afinal, a equipe mineira reduziu a diferença no placar aos 45 minutos do segundo tempo. Seria improvável esperar mais gols que evitassem a iminente derrota do Atlético. Realmente, foi um espetáculo proporcionado pelo Mais Querido, que transformou a bilionária Arena MRN em seu mais novo palco de celebração em Minas Gerais.

O inesperado se destaca ainda mais considerando que o árbitro Ramon Abatti concedeu apenas quatro minutos de acréscimo. Além disso, vale ressaltar que o Atlético-MG estava jogando com um jogador a menos. Mesmo diante de todos esses fatores, Villani não conseguiu perceber algo óbvio: tratava-se apenas de uma zoação.

— A massa atléticana dá uma das maiores demonstrações de amor”, disse Villani, que fez a transmissão ao lado de Ana Thaís Matos e de Ricardinho, ex-jogador do Atlético-MG. A dupla de comentaristas, talvez sabedora da verdade, permaneceu calada. “O grito que ficou conhecido na conquista da Libertadores do Galo, vibrou Villani.

Os torcedores do Atlético Mineiro reconhecem uma das maiores características da torcida Rubro-Negra: o senso de humor. Principalmente quando um time tenta criar uma rivalidade. O próprio Villani afirmou que o confronto entre Flamengo e Atlético Mineiro é o maior duelo interestadual do Brasil.

A realidade é que quem estava gritando “Eu acredito!” eram os 9 mil torcedores do Flamengo presentes na Arena MRV, conforme evidenciam as imagens que se espalharam pelas redes sociais. Mais um exemplo da criatividade da torcida Rubro-Negra. Não dá para levar tudo tão a sério, Gustavo Villani.