A declaração de Rafael após a vitória do São Paulo contra o Grêmio

Rafael durante treinamento do São Paulo (Foto: Reprodução/Instagram)

Rafael salva o São Paulo e o Tricolor Paulista conquista os três pontos

O São Paulo venceu a partida contra o Grêmio na noite desta quarta-feira (17), pela 17° rodada do Campeonato Brasileiro, em pleno Morumbis.

O Tricolor Paulista dominou o primeiro tempo marcando logo aos 9 minutos da primeira etapa com o gol de Lucas Moura, o camisa 7, recebeu a bola no canto da área e bateu rasteiro, vencendo o goleiro adversário para fazer 1 a 0.

Logo no segundo tempo, o Grêmio voltou marcando pressão e buscando o empate porém, Rafael, que voltou recentemente após a Copa América, fechou o gol do mandante. O Imortal não deu sossego para a torcida São Paulina que lotou a sua casa para prestigiar a equipe conquistando os três pontos e se aproximando ainda mais da parte de cima da tabela.

O guardião das redes tricolor falou ao final da partida, reconheceu a qualidade do time no primeiro tempo e sabia que a equipe gaúcha iria pressionar.

“Fizemos um grande primeiro tempo, dominamos. Sabíamos que o Grêmio faria pressão no segundo tempo, o futebol vai ter momentos bons e ruins na partida, e tem que saber sofrer, defender bem. Fizemos boa partida e conquistamos os três pontos”, afirmou o goleiro.