A declaração de Villansanti após a derrota do Grêmio para o São Paulo

Villasanti em ação pelo Grêmio (Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA)

O Grêmio tentou reagir buscando o empate mas não foi o suficiente para superar o São Paulo

O Grêmio saiu derrotado do Morumbis após perder de 1 a 0 para o São Paulo na noite desta quarta-feira (17), em partida válida pela 17° rodada do Campeonato Brasileiro.

O Imortal viu o Tricolor Paulista ser superior no primeiro tempo, o Grêmio tentou reagir no final da primeira etapa mas não foi o suficiente para sair com empate para o intervalo da partida. Lucas marcou para o São Paulo logo aos 9 minuto, o que abalou o Tricolor Gaúcho.

O Grêmio voltou para o segundo tempo mais ligado e pressionando o adversário, levando perigo para as redes dos mandantes, ao mesmo tempo em que pressionava para buscar o empate, o visitante deixou aberto para o contra-ataque paulista que quase matou o jogo no final com André Silva.

Villansanti ao final da partida reconheceu que o time fez um bom segundo tempo mas não foi o suficiente, ressaltou que a equipe precisar melhorar para alcançar novas posições na tabela.

“Segundo tempo fizemos bom jogo, mas isso não é suficiente. Temos que trabalhar mais. Continuar trabalhando e melhorar”, disse Vallasanti.

Mathías Villasanti

Mathías Villasanti, jogador paraguaio, iniciou sua carreira profissional no Libertad, um dos clubes mais tradicionais do Paraguai. Revelado pelas categorias de base do Libertad, Villasanti rapidamente se destacou como um meio-campista versátil e habilidoso, ganhando a confiança dos treinadores e a admiração dos torcedores. Durante seu tempo no Libertad, ele conquistou títulos importantes, incluindo a Primera División paraguaia.

Posteriormente, Villasanti transferiu-se para o Cerro Porteño, onde continuou a demonstrar seu talento e capacidade em campo. No Cerro, Villasanti desempenhou um papel crucial na equipe, ajudando o clube a alcançar grandes resultados tanto no campeonato nacional quanto em competições internacionais. Sua habilidade para controlar o meio-campo e contribuir tanto defensivamente quanto ofensivamente fez dele uma peça-chave na conquista do título da Primera División em 2020.

Além de seu sucesso em clubes, Villasanti também teve a oportunidade de representar a seleção paraguaia. Ele fez sua estreia pela seleção principal em 2019 e, desde então, tem sido uma presença constante nas convocações. Villasanti participou de diversas partidas das Eliminatórias para a Copa do Mundo e da Copa América.