A declaração de Luciano sobre a arbitragem do jogo entre Juventude x São Paulo

O camisa 10 da equipe Tricolor fez duras críticas ao árbitro Wilton Sampaio

Após o primeiro tempo entre Juventude e São Paulo, onde a primeira etapa terminou em 0 a 0, no Mané Garrincha, Luciano elogiou o primeiro tempo feito pela equipe Tricolor e ressaltou que falta somente caprichar no último passe.

Além disso, o camisa 10 desabafou sobre o cartão amarelo recebido aos 18 minutos de jogo, o atacante fez duras críticas ao árbitro Wilton Sampaio e afirmou que todas as vezes que Wilton apita jogos do São Paulo, Luciano leva cartão amarelo.

“Primeiro, a gente fez um bom primeiro tempo. Falta caprichar um pouquinho mais no último passo ali. Eu tive oportunidade de ir fora da área. Infelizmente não saiu o gol, mas é seguir trabalhando pro segundo tempo a gente acertar algumas coisas e fazer o gol. O meu cartão, se vocês veem, eu não estou olhando pra ele no momento. Eu falei com o Zubeldía aqui no banco, porque ele já tinha falado que não era pra cartão. Se eu tivesse feito a falta, ele daria o cartão no meu jeito. Eu falei com o Zubeldía aqui no banco e no mesmo momento eu vou olhar pra ele e ele me aplicou o cartão. Depois eu tentei falar com ele, mas Wilton é isso aí. Toda vez que ele apita o jogo meu ele me dá um amarelo”, disse Luciano.

Carreira de Luciano

Luciano da Rocha Neves, conhecido apenas como Luciano, iniciou sua carreira profissional no Atlético Goianiense em 2012. Seu desempenho chamou a atenção do Avaí, onde continuou a mostrar seu talento, ajudando a equipe com importantes gols durante a temporada de 2013. O destaque em sua performance fez com que se transferisse para o Corinthians em 2014, onde conquistou o Campeonato Brasileiro em 2015.

Posteriormente, Luciano teve uma passagem pelo futebol espanhol, atuando pelo Leganés em 2016. Retornando ao Brasil, defendeu o Fluminense, onde jogou entre 2016 e 2017, destacando-se em partidas importantes e contribuindo significativamente para a equipe. Em 2018, transferiu-se para o Grêmio, clube pelo qual conquistou a Recopa Sul-Americana no mesmo ano e o Campeonato Gaúcho em 2019.

Luciano chegou ao São Paulo em 2020 e rapidamente se tornou peça fundamental do time. No São Paulo, Luciano foi artilheiro do Campeonato Brasileiro de 2020, compartilhando a artilharia com outros jogadores e ajudando o clube a alcançar uma das melhores campanhas da última década. Sua capacidade de decisão em momentos cruciais o consolidou como um dos principais atacantes do futebol brasileiro.