Definido! CBF divulga datas de Flamengo x Palmeiras nas oitavas de final da Copa do Brasil

Flamengo conquista a Copa do Brasil em 2022 (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

Nesta segunda-feira (22), a Confederação Brasileira de Futebol divulgou as datas e os horários das partidas das oitavas de final da Copa do Brasil. O adversário do Flamengo é o Palmeiras, e os confrontos vão ser disputados em duas quartas-feiras.

Veja dias e horários dos jogos do Flamengo na Copa do Brasil

31/07 – Flamengo x Palmeiras – 20h – Maracanã – ida
07/08 – Palmeiras x Flamengo – 20h – Allianz Parque – volta

O sorteio dos confrontos das oitavas de final da Copa do Brasil foi realizado na última quinta-feira (18), e o Flamengo foi o primeiro clube a ser sorteado, enfrentando o Palmeiras. Cabe ressaltar, ainda, que os mandos de campo também foram definidos através de sorteio, e o Fla vai disputar a primeira partida em casa.

Sem transmissão em TV aberta

É importante destacar, inclusive, que o confronto entre Flamengo e Palmeiras, pelas oitavas de final da Copa do Brasil, não terá transmissão em TV aberta. As partidas serão exibidas através da plataforma de streaming Amazon Prime.

É válido ressaltar que, na quarta-feira, dia 31 de julho, mesmo dia em que Flamengo e Palmeiras vão se enfrentar, outros cinco confrontos da Copa do Brasil serão realizados. O escolhido para ser transmitido em TV aberta, através da Rede Globo, foi o duelo entre Vasco e Atlético-GO, que vai ser disputado às 21h30 (horário de Brasília).

Os jogos das oitavas de final, no entanto, se iniciam na terça-feira, dia 30 de julho, com os confrontos de São Paulo x Goiás e Botafogo x Bahia. A rodada se encerra na quinta-feira, dia 1 de agosto, com Juventude x Fluminense.

Flamengo e Palmeiras na Copa do Brasil

Vice-campeão da Copa do Brasil 2023, o Flamengo iniciou a trajetória no torneio nacional diretamente na terceira fase, quando enfrentou o Amazonas. O primeiro duelo, disputado no Maracanã, terminou em 1 a 0 para o Mengo. No jogo da volta, realizado em Manaus, o Fla repetiu o placar, e se classificou pelo agregado de 2 a 0.

O Palmeiras também começou a caminhada na Copa do Brasil na terceira fase, e enfrentou o Botafogo-SP. O primeiro jogo, realizado no Allianz Parque, terminou em 2 a 1 para os donos da casa. A partida da volta, disputada em Santa Cruz, ficou no 0 a 0, e o Palmeiras se classificou por 2 a 1 no agregado.