Venê Casagrande faz publicação direciona a Flaco López, do Palmeiras

Flaco López em ação pelo Palmeiras (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

Venê Casagrande usou o Twitter (atualmente X) para compartilhar sua indignação no começo do jogo entre Palmeiras e Cruzeiro aonde o jogador Flaco Lopez perdeu um gol ‘feito’ na cara do Cássio e consequentemente perdeu a chance de abrir o placar:

– Como perde esse gol, Flaco? Que mole! Desperdiçou grande oportunidade de abrir o placar para o Palmeiras contra o Cruzeiro aos dois minutos do primeiro tempo, disse o jornalista.

Pouco tempo depois o Palmeiras conseguiu controlar a partida e fazer 2 a 0, quebrando a boa sequência de vitórias do Cruzeiro, que vinha crescendo exponencialmente na competição e ainda por cima se mantém há 3 pontos do Botafogo, líder da competição, evitando uma gordura maior entre as equipes na competição.

O jogo foi tecnicamente controlado pelo Palmeiras, que mostrou superioridade a boa equipe montada por Seabra na competição. O Cruzeiro, apesar da derrota está em 7º e se mantém entre as equipes que buscam uma vaga dentro da Libertadores.

Qual a próxima partida do Palmeiras?

O Palmeiras vai receber no dia 24 de julho, quarta-feira Às 21h30 no horário de Brasília, a equipe do Fluminense, no Maracanã.

Será uma partida fundamental para ambas as equipes. O Palmeiras torce por um tropeço do Boatafogo para encostar, ou seja, não pode pensar em perder pontos. Em contrapartida, do outro lado tem um Fluminense que pretende crescer ainda mais e fugir da zona de rebaixamento e nessa situação, não existe a possibilidade de perder pontos.