Santos vence, mas Carille ganha motivo para se preocupar

Fábio Carille treinando o Santos (Foto: Reprodução/Santos)

Em 26 minutos, Giuliano brilha, abre goleada do Santos e sai lesionado

Na vitória avassaladora do Santos sobre o Coritiba por 4 a 0 na Vila Belmiro, válida pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o meio-campista Giuliano teve uma participação decisiva. Mesmo jogando apenas 26 minutos, o camisa 20 marcou um gol e acertou uma bola no travessão, contribuindo significativamente para o resultado.

No entanto, Giuliano teve que ser substituído ainda no primeiro tempo devido a um mal-estar causado por dores na coxa direita. A situação gerou preocupações, pois o jogador havia se lesionado recentemente na vitória sobre o Ceará, em 5 de julho, quando também saiu de campo com dores musculares. Após exames, foi diagnosticada uma lesão no bíceps femoral da coxa direita.

Giuliano Victor de Paula com a camisa do Santos em 2024 (Foto: Reprodução/Santos)

Devido à lesão, Giuliano ficou de fora das partidas contra Ituano e Vila Nova, mas retornou aos treinos na semana passada, o que lhe garantiu a titularidade contra o Coritiba. Após ser substituído, foi visto no banco de reservas com gelo na parte posterior da coxa direita. Serginho entrou em seu lugar, mantendo a posição que já havia ocupado nos jogos anteriores.

Com o gol marcado contra o Coritiba, Giuliano agora é um dos artilheiros do Santos na temporada, empatado com Guilherme, ambos com sete gols. Além disso, o meio-campista tem duas assistências em 21 jogos, destacando sua importância para o time.

Líder isolado da Série B com 32 pontos, o Santos agora se prepara para enfrentar o CRB no próximo domingo (4), às 18h30, no Estádio Rei Pelé, em Alagoas. A equipe busca mais uma vitória para continuar aumentando sua invencibilidade de atualmente sete jogos e se distanciar do vice-colocado.