A declaração de Arrascaeta após o gol do Flamengo contra o Vitória

Arrascaeta marca gol pelo Flamengo (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Nesta quarta-feira (24), o Flamengo enfrentou o Vitória, em jogo válido pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro foi para o intervalo vencendo por 1 a 0, e Arrascaeta, autor do gol, falou sobre a partida.

Sim (difícil de entrar na defesa do Vitória). Em alguns momentos fica difícil, a gente não quer isso, mas a gente está tentando jogar. O gramado não está ajudando, mas agora é recuperar e voltar melhor -, disse o camisa 14.

O Flamengo teve muito mais posse de bola no primeiro tempo, mas não conseguia ser efetivo o suficiente. O time encarou a retranca do Vitória e teve poucas finalizações, mas chegou ao gol após jogadas individuais.

O gol de Arrascaeta, inclusive, foi belíssimo. O camisa 14 recebeu um bolão de Gerson pela esquerda, dominou, avançou, deu um lindo drible em Lepo, invadiu a área e bateu com força para estufar as redes do adversário, sem chances para o goleiro. Wagner Leonardo tentou cortar, mas a bola bateu nele e entrou.

O jogo, inclusive, é de extrema importância para o Flamengo, que precisa da vitória para garantir mais três pontos na tabela e continuar perseguindo a liderança. Com o resultado parcial, o Rubro-Negro volta à segunda colocação, com 37 pontos, três atrás do Botafogo, que lidera com 40.

O Palmeiras vem em terceiro lugar, com 36 pontos, mas ainda joga na rodada. O Alviverde enfrenta o Fluminense, no Maracanã, às 21h30 (horário de Brasília).