A declaração do técnico do Vitória após a derrota para o Flamengo

Carpini vê bom jogo, apesar da derrota do Vitória

Na noite de quarta-feira, o Vitória foi derrotado pelo Flamengo por 2 a 1 no Barradão, em mais um revés no Campeonato Brasileiro. O time rubro-negro estava empatando em 1 a 1 até os 44 minutos do segundo tempo, quando Carlinhos aproveitou um contra-ataque e definiu o confronto. Com esse resultado, a equipe baiana permanece na zona de rebaixamento.

Após o jogo, o treinador Thiago Carpini afirmou em entrevista coletiva que o Vitória fez uma boa partida, porém lamentou a falta de eficiência da equipe para conquistar pontos.

— Contra uma equipe desse nível, o Vitória faz um bom jogo. Voltamos a ser nossa equipe, diferente do que foi contra Grêmio e Fortaleza. A gente não sofre os gols por criatividade ou capacidade do adversário, mas muito mais por tomadas de decisões erradas e falta de iniciativa nossa. Da mesma maneira que sofremos o revés contra o Botafogo, dessa mesma maneira sofremos os dois gols hoje, afirma Thiago Carpini.

Carpini também argumenta que os gols do Flamengo surgiram em momentos em que o Vitória estava superior. Ele menciona que o primeiro gol dos flamenguistas foi marcado na única oportunidade criada pelo time de Tite no primeiro tempo, destacando um domínio do Vitória.

— O primeiro gol que sofremos no primeiro tempo foi a única chance do Flamengo, onde tivemos duas ou três oportunidades de controlar a jogada, parar o jogo. Foi assim também no segundo gol. São coisas que fogem do nosso controle, finalizou Thiago Carpini.

Por outro lado, apesar de não ter feito uma exibição brilhante, o Mengão teve mais controle do jogo e foi superior. Apenas no primeiro tempo, quando Carpini afirma que o Vitória esteve melhor, a equipe de Tite teve posse de bola por 59% do tempo, enquanto a equipe de Carpini ficou com apenas 41%. A posse total durante a partida foi de 57% contra 43%.