A forte declaração de Marchesín sobre o jogo entre Corinthians x Grêmio

Escudo do Corinthians na Néo Química Arena (Foto Reprodução/Instagram)

O goleiro gremista fez duras críticas a arbitragem

Corinthians e Grêmio saíram para o intervalo com o placar de 1 a 1, na Neo Quimica Arena, em partida válida pela 19° rodada do Campeonato Brasileiro e a última do primeiro turno.

Os times protagonizaram um primeiro tempo repleto lances polêmicos, mantendo os torcedores à beira de seus assentos no estádio. O início da partida foi quente, com os gaúchos abrindo o placar logo no primeiro minuto. Após uma cobrança de falta curta, Soteldo avançou pela linha de fundo e cruzou na medida para Rodrygo Ely, que cabeceou firme, sem chances para o goleiro corintiano.

Em desvantagem, o Corinthians reagiu rapidamente, se lançando ao ataque. O empate veio aos 19 minutos em um lance polêmico que envolveu o VAR. Garro cobrou falta na área, e Félix Torres cabeceou para fora. No entanto, Kannemann puxou o braço de Romero, que caiu na área. Após revisão do VAR, o árbitro marcou pênalti, convertido por Yuri Alberto, igualando o placar.

O restante do primeiro tempo continuou quente, com ambas as equipes criando boas oportunidades. O Grêmio chegou a marcar o segundo gol nos acréscimos com Cristaldo, mas a alegria durou pouco. O árbitro, após nova revisão do VAR, anulou o gol por impedimento milimétrico de Nathan no início da jogada.

Fala, Marchesín

Após o fim do primeiro tempo, o goleiro gremista fez duras críticas a arbitragem.

“Você está vendo, isso é uma vergonho, o que está acontecendo aqui hoje é uma vergonha. Vir jogar aqui com tudo o que está acontecendo no Rio Grande do Sul, estamos sofrendo para c… e sofrer um pênalti como esse? É uma vergonha, Corinthians é grande, respeitamos ele, mas o que acontece aqui é uma vergonha. Yuri me pisa e não acontece nada. Um gol impedido? Por quê? Quem inventa a regra? Quem traça a linha? É uma vergonha. O Corinthians é muito grande pra ser ajudado assim”, disse o goleiro.