Palmeiras terá desfalque importante contra o Vitória

Abel Ferreira em Jogo pelo Palmeiras - Foto reprodução

Raphael Veiga suspenso desfalca o Palmeiras contra o Vitória

Raphael Veiga será uma ausência importante para o Palmeiras na próxima partida contra o Vitória. O meio-campista recebeu o terceiro cartão amarelo na derrota por 1 a 0 para o Fluminense, nesta quarta-feira, no Maracanã. A advertência ocorreu aos 42 minutos do primeiro tempo, quando o árbitro Wilton Pereira Sampaio marcou falta do camisa 23 em Arias.

Com 37 jogos na temporada, Veiga é o vice-artilheiro do elenco em 2024, com 11 gols, e também lidera as assistências, com sete passes para gol. Sua ausência será um desafio para o técnico Abel Ferreira, que terá que reorganizar o time para suprir a falta de um dos principais jogadores do Palmeiras.

Para a função de armação, Abel Ferreira conta com Maurício e Rômulo como opções naturais. Caso opte por uma formação mais ofensiva, Rony e Lázaro são alternativas para fortalecer o ataque.

A partida contra o Vitória está marcada para sábado, às 19h (de Brasília), no Allianz Parque. Este será o primeiro confronto do returno do Brasileirão, e o Palmeiras buscará iniciar esta fase com uma vitória, mesmo sem um de seus principais destaques em campo.

Carreira de Raphael Veiga

Sua trajetória no futebol começou nas categorias de base de vários clubes, incluindo Corinthians e São Paulo. No entanto, foi no Audax Rio que chamou a atenção de um olheiro do Coritiba, levando-o a jogar pelo Alviverde paranaense. Em 2017, ele foi contratado pelo Palmeiras, mas passou uma temporada emprestado ao Athletico Paranaense. Com a chegada do técnico Abel Ferreira, Veiga se tornou uma peça importante nas conquistas do Palmeiras.

Fusca chinês será vendido no Brasil

Além disso, o portal Gávea News também está produzindo conteúdos relacionados ao setor automotivo. Em outras palavras, se você deseja se manter bem informado sobre esse assunto, clique aqui para acessar exclusivamente as notícias dessa categoria. Assim sendo, nós publicamos duas notícias de destaque: Carros populares com manutenção cara e complicada, e Fusca ‘alternativo’ começará a ser vendido no Brasil (veja fotos).