A publicação de Renata Fan após mais um tropeço do Internacional

Renata Fan posa para foto no estúdio do programa Jogo Aberto (Foto: Reprodução/Instagram)

Na noite de sábado (27), Bahia e Internacional se enfrentaram em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. A partida ocorreu na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, com mando do Bahia, donos da casa.

Como foi o jogo?

Foi um jogo equilibrado, com momentos destacados por ambas as equipes. O Bahia aproveitou uma das chances oferecidas pelo Internacional, com o gol de cabeça de David Duarte aos 12 minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta de De Pena.

O Internacional também assustou antes do intervalo, mas não conseguiu marcar. No segundo tempo, o time voltou melhor e foi premiado com um gol de Borré aos 43 minutos da segunda etapa, no finalzinho da partida, após um vacilo de Marcos Felipe.

O empate em 1 a 1 foi ruim para ambas as equipes. Para o Bahia, o resultado marca quatro jogos sem vitória, mantendo o time na sétima posição da tabela de classificação. O Internacional, por sua vez, prolonga sua sequência negativa para dez partidas, ocupando a 14ª posição.

Renata Fan vai as Redes Sociais

Com o retrospecto ruim do time de Renata Fan no Campeonato Brasileiro, a jornalista e apresentadora do programa ‘Jogo Aberto’, que passa na Band, expressou sua indignação nas redes sociais com um texto extenso e uma foto inusitada. Seja como for, Renata parece estar bastante abalada com o desempenho do time.

“QUERO VITÓRIAS, 3 pontos, triunfos, subir na tabela, comemorações e FELICIDADE! Please! Pode ser? Tem alguém aí?!”, desabafa a apresentadora.