São Paulo x Flamengo: A declaração de Calleri

Jonathan Calleri em ação pelo São Paulo (Foto: Reprodução/Instagram)

São Paulo vence Flamengo no Morumbis e se aproxima do G-6 do Brasileirão

No Estádio do Morumbis, o São Paulo venceu o Flamengo por 1 a 0 na noite deste sábado (03), em confronto válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado mantém o Tricolor paulista na briga por uma vaga no G-6, enquanto o Flamengo vê suas chances de título ficarem um pouco mais distantes.

Desde o apito inicial, o São Paulo impôs seu ritmo e dominou as ações do jogo. A equipe comandada por Luis Zubeldia não deu espaço para o Flamengo se organizar, forçando o time carioca a buscar alternativas em bolas longas e jogadas de profundidade. Ferreirinha quase abriu o placar ainda no primeiro tempo, com uma cabeçada que passou muito perto do gol.

No segundo tempo, o técnico Tite, do Flamengo, promoveu uma mudança estratégica, substituindo Bruno Henrique por Gerson, em busca de uma formação mais ofensiva. O gol decisivo veio aos 16 minutos do segundo tempo. Welington, em uma jogada pela esquerda, cruzou na medida para Calleri, que cabeceou firme, sem chances para Matheus Cunha.

Após a partida, Calleri falou sobre a raça e entrega do time, e definiu a noite como um sábado feliz. E para finalizar, o atacante afirmou que o foco é na próxima quinta-feira.

“Gente, um sábado, muito feliz. O time de entrega da raça acho que hoje a gente correu, para mim, um dos melhores times de Sudamérica. Hoje conseguimos com entrega, correndo, pressionando por 90 minutos. A vitória acho que é muito importante para nós, precisamos ganhar no Brasileiro. E agora vamos focar na quinta-feira”, finalizou.