Rebeca Andrade manda recado para a torcida do Flamengo

Rebeca Andrade sorri após conquistar sua medalha em Paris (Foto: Reprodução/Instagram)

Grande resultado para o Flamengo nas Olimpíadas! O Mais Querido garantiu mais um ouro olímpico nesta segunda-feira (5), quando foram realizadas as finais por aparelhos na ginástica artística.

Fenômeno no Brasil e no mundo, Rebeca Andrade fechou a competição literalmente com chave de ouro, alcançando o ponto mais alto do pódio na final do solo. A atleta foi formada pelo Flamengo e pertence ao time rubro-negro desde 2011.

Além de representar o clube, Rebeca também é torcedora do Mengão. Após a conquista do ouro olímpico, a ginasta mandou uma mensagem para a torcida rubro-negra, declarando que a medalha é da Nação.

Assista o vídeo:

Além do ouro no solo, Rebeca Andrade também conquistou prata no individual geral e no salto, além do bronze na categoria de equipes, ao lado de Flávia Saraiva, Lorrane Santos, Jade Barbosa (estas do time Flamengo) e Júlia Soares.

A conquista do ouro no solo alavancou o Brasil no quadro de medalhas e a tornou a maior medalhista brasileira na história das Olimpíadas, com seis medalhas – 2 ouros, 3 pratas e 1 bronze.