Fluminense pode ter desfalque importante no clássico contra o Vasco

O Fluminense deve ter um dos maiores desfalques do seu elenco na partida contra o Vasco, que acontece no próximo sábado (10) às 21:30h no Nilton Santos em partida válida pelo Campeonato Brasileiro.

Acontece que um de seus melhores jogadores, que tem tido uma temporada bastante inconstante, novamente se machucou e vai ficar se fora da partida.

De acordo com a CNN, o lateral esquerdo, Marcelo, será um provável desfalque no Fluminense para a sequência da temporada. Ele jogou quatro minutos contra o Juventude na volta da Copa do Brasil e saiu com problemas na Coxa.

Ele havia entrado na vaga de Diogo Barbosa, chutou a gol mas assim que finalizou, sentiu a coxa e foi substituído. Essa é uma lesão recorrente do jogador.

Marcelo teve 3 lesões musculares nessa temporada. Antes, ele havia desfalcado o Fluminense por 10 jogos no ano, sendo 34 dias no Departamento Médico. Além disso, ele também sentiu a panturrilha.

“É ruim, é óbvio que é muito ruim você entrar no jogo e sair com cinco minutos. O jogador sofre muito mais do que todo mundo. Então perdemos uma alteração, um jogador que naquele momento acho que iria acrescentar bastante pela qualidade de jogo interno. A gente abriu o Keno bem na beirada, então precisávamos de um jogador que viesse por dentro com armação, o Marcelo tem essa capacidade”, lamentou o técnico Mano Menezes.

Onde assistir Vasco x Fluminense?

Vasco e Fluminense já se enfrentaram 396 vezes na história, a equipe da casa marcou 564 gols e o time visitante marcou 521 no total. Até o momento, o time cruzmaltino leva vantagem com 154 vitórias. O tricolor carioca ganhou 127 vezes. Além disso, 115 confrontos terminaram empatados. Como mandante, são 79 vitórias do Vasco, 47 do Fluminense e 53 empates. O Premiere transmite.