Léo Ortiz, Gerson, Rossi, Bruno Henrique, Fabrício Bruno, Léo Pereira, Ayrton Lucas, Varela, Victor Hugo, Lorran, Evertton Araújo, Wesley, Allan, Carlinhos, David Luiz, Tite e Arrascaeta: as notas dos jogadores do Flamengo

Flamengo e Botafogo durante jogo no Engenhão, pelo Campeonato Brasileiro (Foto: Vitor Silva/Botafogo)

O Botafogo venceu o Flamengo por 4 a 1 em uma partida do Campeonato Brasileiro, dominando o segundo tempo após um primeiro tempo equilibrado. Agora, o Flamengo enfrentará o Bolívar, enquanto o Botafogo jogará contra o Palmeiras, ambos pela Libertadores. Neste contexto, confira as notas dos jogadores do Flamengo segundo o Globo Esporte:

Rossi

Um pouco inseguro no primeiro tempo, pecando na saída de bola. Cresceu na etapa final e evitou uma goleada ainda pior. Defendeu o pênalti de Almada e uma bola cara a cara de Savarino. Salvou uma boa jogada de Matheus Martins. Apesar de ter tomado quatro gols, evitou uma goleada. Nota: 6.0

Wesley

Bastante participativo no primeiro tempo. Quase marcou no segundo tempo. Fez boas interceptações no segundo tempo, mas chegou atrasado no terceiro gol do Botafogo. Nota: 4.5

Fabrício Bruno

Foi o melhor da zaga enquanto esteve em campo. Fez boas coberturas e esteve seguro. Nota: 5.5

Léo Pereira

Estava tendo uma atuação regular, mas chegou atrasado no lance que resultou o terceiro gol do Botafogo. Nota: 5.0

David Luiz

Não fez um bom jogo. Passivo na marcação, não conseguiu segurar o ataque do Botafogo. Nota: 4.0

Ayrton Lucas

Não foi muito bem na marcação, deixando o lado livre para o Botafogo. No ataque, foi pouco acionado, mas deu um chutão que passou perto do gol de John. Fez um pênalti bobo antes de ser substituído. Nota: 5.0

Varela

Jogou pela esquerda já que entrou no lugar de Ayrton Lucas e sofreu um pouco com Luiz Henrique. Nota: 5.0

Allan

Arriscou algumas saídas de bola, mas não foi bem na marcação. Errou um passe que deu um bom contra-ataque ao Botafogo no segundo tempo. Nota: 4.5

Lorran

Entrou no segundo tempo e prendeu muito a bola. Nota: 5.0

Léo Ortiz

Deu um bolão para Bruno Henrique marcar e acertou outro lançamento para Carlinhos, que desperdiçou. Foi o melhor no primeiro tempo e perdeu o protagonismo quando passou a jogar recuado no segundo tempo. Nota: 6.5

Gerson

Bom primeiro tempo, conseguiu segurar a bola e trabalhar a posse para o Flamengo. Saiu no intervalo. Nota: 6.5

Evertton Araújo

Entrou e não conseguiu ditar o ritmo do meio-campo como Gerson estava fazendo. Desperdiçou um bom chute nos minutos finais. Nota: 5.0

Arrascaeta

Saiu logo no início do primeiro tempo com dores musculares. Nota: Sem nota

Victor Hugo

Conseguiu marcar e pressionar. Mas poderia arriscar um pouco mais no ataque quando o time precisava de criação. Nota: 5.0

Bruno Henrique

Falhou na marcação do primeiro gol do Botafogo, mas aproveitou a primeira chance que teve e empatou no Nilton Santos. Tentou arriscar no ataque em dia pouco produtivo do Flamengo. Nota: 6.0

Carlinhos

Fez o primeiro tempo apagado e desperdiçou uma chance cara a cara com o goleiro. Nota: 4.5

Tite

Foi mal, principalmente com as mexidas no segundo tempo. Ortiz era o melhor jogador do Flamengo e quando passou a jogar recuado o time perdeu muito. Nota: 3.5