CBF define mandos de campo das quartas da Copa do Brasil

Sede da CBF no Rio de Janeiro (Foto: Cahê Mota/Globo Esporte)

Nesta terça-feira (20), na sede da Confederação Brasileira de Futebol, localizada na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, foi realizado o sorteio das quartas de final da Copa do Brasil. Como de praxe, em um primeiro momento, foram definidos os confrontos, e depois, os mandos de campo das partidas.

Veja os mandos de campo:

• Vasco x Athletico-PR (ida em São Januário e volta na Ligga Arena da Baixada)
  • Bahia x Flamengo (ida na Fonte Nova e volta no Maracanã)
  • São Paulo x Atlético-MG (ida no Morumbis e volta na Arena MRV)
  • Juventude x Corinthians (ida no Alfredo Jaconi e volta na Neo Química Arena)

Veja os confrontos:

• Vasco x Atheltico-PR
  • São Paulo x Atlético-MG
  • Bahia x Flamengo
  • Juventude x Corinthians

Cabe ressaltar que as datas base dos confrontos das quartas de final da Copa do Brasil também foram divulgadas pela CBF nesta terça-feira. A entidade trabalha com os jogos de ida previstos para 28 de agosto, e as partidas de volta previstas para 12 de setembro.

O sorteio desta terça-feira (20) também definiu o chaveamento da competição até a final. Desse modo, veja, abaixo, a ordem das disputas da semifinal.