Ele foi detonado pela torcida do Flamengo mesmo com a vitória diante do Bragantino

Flamengo x Red Bull Bragantino, em jogo pelo Campeonato Brasileiro, no Maracanã (Foto de Ari Ferreira/Red Bull Bragantino)

Neste domingo (25), o Flamengo enfrentou o Red Bull Bragantino, no Maracanã, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro venceu o confronto por 2 a 1, mas o placar favorável não poupou jogadores de críticas.

O gol marcado pelo Red Bull Bragantino saiu dos pés de Douglas Mendes, aos 12 minutos do segundo tempo. O tento, entretanto, saiu após uma falha grotesca de Allan, que basicamente deu uma assistência para o adversário.

Nas redes sociais, os rubro-negros detonaram o jogador, que foi diretamente responsável pelo gol marcado pelo Bragantino. No lance em questão, após cobrança de escanteio, Allan tentou cortar de cabeça, mas entregou a bola nos pés de Douglas, que estava sozinho para tocar na saída de Rossi e estufar as redes.

Veja reações de torcedores:

Vale ressaltar, ainda, que as críticas a Allan não ficaram apenas nas redes sociais. Após a falha do jogador, os rubro-negros presentes no Maracanã vaiaram o volante. Durante todo o restante da partida, o camisa 21 ouviu vaias.

Logo após a falha de Allan, que gerou o gol do Red Bull Bragantino, o Flamengo respondeu e virou a partida. Por ironia do destino, o segundo tento do Mengão também foi originado por falha do adversário. No caso do Fla, no entanto, o gol foi contra.

Na jogada do segundo tento do Flamengo, Luiz Araújo recebeu a bola de Gerson e chutou para o meio da área. A bola bateu em Raul, que mandou para o fundo do próprio gol e garantiu a vitória do Mengão.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 44 pontos e se manteve na quarta posição da tabela. Em 23 jogos, o Rubro-Negro venceu 13, empatou cinco e perdeu cinco. Pelo Brasileiro, o Fla volta a campo no dia 1 de setembro, para enfrentar o Corinthians. A bola vai rolar na Neo Química Arena, às 16h (horário de Brasília).