Bem humorado, Vini Jr debocha de Endrick

Vini Jr em ação pelo Real Madrid (Foto: Divulgação/Real Madrid)

Companheiro de Real invade Instagram de Endrick

Endrick marcou seu primeiro gol pelo Real Madrid logo em sua estreia no Campeonato Espanhol. Após a vitória de 3 a 0 contra o Mallorca neste domingo (25), o jovem brasileiro recebeu elogios de seus companheiros nas redes sociais e, aparentemente, já ganhou um apelido no clube.

Com o gol da partida, Vini Jr comentou na publicação de Endrick celebrando, ambos não jogaram juntos pois foi substituído aos 40 minutos do segundo tempo, dando lugar a Dani Ceballos, no mesmo momento em que o jovem também entrou para substituir Mbappé. Aos 51 minutos, já nos acréscimos, Endrick fez um gol de perna direita após passe de Brahim Díaz.

O garoto foi chamado de vintage por mencionar o inglês Bobby Charlton e o húngaro Ferenc Puskás entre os melhores jogadores da história do futebol, segundo sua opinião. Essa lista “inusitada” se tornou um meme na internet e, aparentemente, também é motivo de brincadeiras no vestiário do Real.

O apelido refere-se à admiração que Endrick tem pela lenda da seleção inglesa e do Manchester United, Bobby Charlton.

Durante uma partida da seleção brasileira em Wembley em março, Endrick citou Charlton, ícone da Inglaterra campeã mundial em 1966, como uma de suas inspirações. E essa referência se repetiu em várias ocasiões.

Recentemente, Endrick participou de uma entrevista para os canais de um de seus patrocinadores e falou sobre seus ídolos da infância. Ele mencionou Cristiano Ronaldo e Bobby Charlton. O ídolo inglês atuou entre 1957 e 1976 e faleceu em outubro do ano passado, aos 86 anos.