São Paulo

São Paulo x Vitória: a declaração de Erick após a partida

Tricolor venceu o Vitória no Morumbi com dois golaços e encosta no G-4 do Brasileirão

O São Paulo derrotou o Vitória por 2 a 1 neste domingo, no Morumbi, em um confronto válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com dois belos gols no primeiro tempo, o Tricolor garantiu três pontos importantes e se aproximou do G-4 da competição.

A equipe da casa abriu o placar logo aos 5 minutos, com um golaço do jovem William Gomes. O jogador de 18 anos, revelado nas categorias de base do clube, aproveitou uma virada de bola errada da defesa adversária e, com um chute preciso, acertou o ângulo do goleiro Lucas Arcanjo. Foi o primeiro gol do garoto pelos profissionais do São Paulo, marcando um momento especial para o “Made in Cotia”.

O segundo gol do Tricolor veio aos 29 minutos, também em grande estilo. Erick, em uma jogada de ousadia, arriscou de fora da área e acertou outro belo chute no ângulo, ampliando a vantagem para 2 a 0. O São Paulo dominava as ações e parecia caminhar para uma vitória tranquila.

No entanto, as mudanças promovidas pelo técnico Luis Zubeldia no segundo tempo deixaram o time mais vulnerável, o que permitiu ao Vitória crescer na partida. Aos 16 minutos da etapa final, o visitante teve a chance de diminuir o placar após Lucas Esteves sofrer pênalti. Alerrandro cobrou com precisão e fez o gol que recolocou o Vitória no jogo.

Após o gol, o time baiano intensificou a pressão, buscando o empate, mas o São Paulo conseguiu segurar o resultado até o final. Com a vitória, o Tricolor chegou aos 41 pontos e subiu para a quinta posição na tabela, colando no G-4 do Brasileirão. Já o Vitória, com 22 pontos, segue na 17ª colocação, lutando para se afastar da zona de rebaixamento.

Fala, Erick

Erick falou sobre como é voltar a jogar no Morumbis. Sobre a disputa de posição, o jogador afirmou que é uma disputa sadia e quem entra dá conta do recado.

“Muito feliz por voltar a jogar no Morumbis, feliz pela vitória. Comemorar um pouco e descansar porque meio de semana já tem jogo. Luta sadia, só quem tem a ganhar é o São Paulo. Quem entra dá conta do recado. Feliz que o Zubeldía deu oportunidade para a gente”, disse Erick.

William Gomes chegou do lado de seu companheiro e respondeu também sobre essa competição de posições.

“Disputa sadia, importante ter essa disputa porque ajuda o elenco e o São Paulo. Feliz em disputar com Erick, Lucas”, afirmou William Gomes.