Flamengo

A declaração de Léo Ortiz após o jogo entre Flamengo x Bahia

O Flamengo conquistou uma vitória de 1 a 0 sobre o Bahia na quarta-feira (28) na Arena Fonte Nova, em Salvador, abrindo vantagem nas quartas de final da Copa do Brasil. Bruno Henrique, que marcou o gol da partida, alcançou a marca de 94 gols com a camisa rubro-negra, trazendo euforia para os torcedores.

Durante o primeiro tempo, a equipe se resguardou defensivamente, gerando insatisfação entre os fãs do Flamengo. Contudo, no início do segundo tempo, Nicolás de la Cruz cruzou a bola na área e Bruno Henrique, com um cabeceio preciso, fez o gol que garantiu a vitória.

Após o jogo, o zagueiro Léo Ortiz elogiou a vitória do Flamengo nas redes sociais e enviou uma mensagem aos torcedores.

Léo Ortiz em ação pelo Flamengo (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

-Resultado muito importante para nós fora de casa! Agora é contar com a Nação na volta, com o Maraca lotado. Parabéns ao nosso grupo pela entrega máxima, física e mentalmente, disse Léo Ortiz nas redes sociais logo após a partida

Improvisado como volante em razão do alto número de desfalques do rubro-negro, o camisa 3 foi contratado no começo do ano com muita expectativa, o zagueiro vem sendo reserva na temporada, mas foi em outra função Léo Ortiz que emplacou a maior sequência desde que chegou ao Flamengo.

Com esse triunfo em Salvador, o Flamengo saiu à frente do Bahia nas quartas de final da Copa do Brasil. Assim sendo, o time rubro-negro pode até empatar no próximo jogo e ainda assim garantir sua classificação para as semifinais. É importante destacar que o duelo de volta está marcado para o dia 12 de setembro, após a Data FIFA.