Leitura labial revela o que Vini Jr e Mbappé conversaram antes do pênalti cobrado pelo francês

Kylian Mbappé e Vini Jr. com a camisa do Real Madrid em 2024 (Foto: Reprodução/Instagram)

O assunto da vez ocorreu lá nos campeonatos espanhois, tendo sido o pênalti cobrado por Kylian Mbappé na vitória do Real Madrid sobre o Real Betis, no jogo que ocorreu no domingo (1), sendo válido pela 4ª rodada da La Liga.

A questão é que o cobrador oficial do Real Madrid é Vinícius Júnior, porém o camisa 7 surpreendeu quando deu a bola para o francês converter a cobrança, com isso, foi gerado burburinhos no Santiago Bernabéu, na capital espanhola.

Após uma leitura labial, foi possível ver o brasileiro dizer: “Kylian, você”. Logo após, outro jogador do Real Madrid, Brahim Díaz, que sofreu o pênalti, também apoiou o camisa nove dizendo: “É a sua vez, você vai marcar”.

Então quando foi dada a bola ao novo jogador do Real Madrid, Mbappé, os dois incentivadores chamaram a torcida para apoiá-lo.Com isso o camisa 9 converteu e na comemoração do gol, Vini fez sinal para o companheiro fechar o jogo com um ‘hat-trick’.

Gols de Kylian Mbappé

No último domingo (1), Kylian Mbappé conseguiu enfim desencantar no campeonato da LALIGA com o Real Madrid.

Os gols então ocorreram na segunda metade da etapa final, com direito ao Bernabéu ver Mbappé brilhar. Sendo os dois gols marcados em sequência.

Aos 22 minutos, o camisa 9 recebeu uma assistência “de letra” de Valverde e saiu na cara do gol para fazer 1 a 0.

Em seguida, após o Real Madrid sofrer um pênalti, após o goleiro do Betis derrubar na área, Mbappé assumiu a responsabilidade da cobrança, fez e fechou a vitória em 2 a 0.