Quando Cano vai voltar a jogar pelo Fluminense?

Gabigol e Cano disputam bola em clássico entre Flamengo e Fluminense (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Atacante já vem treinando com o elenco

O retorno do atacante argentino Germán Cano está perto de acontecer e o torcedor do Fluminense conta os dias. O jogador teve uma lesão no pé a quase dois meses e desde então, vem realizando tratamento no local. A expectativa é de que Cano seja relacionado para a partida deste domingo (15), contra o Juventude.

A última vez em que Cano esteve em campo foi na vitória do Fluminense por 1 a 0 sobre o Palmeiras, no Estádio do Maracanã, em 24 de julho. O atacante vem treinando com o elenco do tricolor carioca e deverá estar a disposição para a próxima rodada.

Germán Cano sempre foi um dos destaques do Fluminense desde que chegou e nas últimas duas temporadas, foi o jogador que mais balançou as redes no futebol brasileiro, ultrapassando a marca de 40 gols. Em 2023, o argentino também foi eleito o “Rei da América”, após conquistar a Libertadores.

Na primeira temporada pelo tricolor das laranjeiras, Germán Cano marcou 44 gols. Já na segunda temporada, o argentino balançou as redes adversárias em 40 oportunidades.

Cano chegou ao futebol brasileiro em 2020, quando acertou com o Vasco. De lá pra cá, o jogador sofreu com lesões apenas quatro vezes, sendo essa, o período mais longo da ausência do jogador. A joia Kauã Elias vem sendo o titular no lugar de Cano e vem fazendo gols importantes, que deram vitórias ao tricolor.

Com o encerramento da Data Fifa, o Fluminense volta a campo neste domingo (15), quando visita o Juventude no Alfredo Jaconi, às 16h (de Brasília). No momento, o tricolor carioca é o 16º colocado com 27 pontos. O Juventude ocupa o 13º lugar com 29 pontos somados.