Juventude x Fluminense: vidente revela quem vence o jogo

Fluminense x Juventude durante primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil, no Estádio Alfredo Jaconi (FOTO DE WILLIAM ANACLETO / FLUMINENSE FC)

Quem será que vence o duelo?

Juventude e Fluminense se encontram novamente, sendo essa a quarta vez neste ano. Neste domingo (15), os clubes se enfrentarão às 16h (horário de Brasília) no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Após sofrer duas derrotas, o Juventude caiu para a 13ª posição, com 29 pontos, a mesma pontuação do Athletico-PR, que está na última vaga para a Copa Sul-Americana. Já o Fluminense permanece em estado de alerta devido à sua proximidade da zona de rebaixamento, ocupando atualmente a 16ª colocação com 27 pontos. A partida entre Juventude e Fluminense terá exibição exclusiva pelo Premiere.

Historicamente, as equipes já se enfrentaram 29 vezes. O Tricolor das Laranjeiras possui uma vantagem no confronto direto, acumulando 12 vitórias e oito empates, enquanto o Juventude venceu oito vezes. No último encontro entre eles, ocorrendo em 7 de agosto de 2024 nas oitavas de final da Copa do Brasil, as equipes empataram em 2 a 2.

As equipes estão na segunda parte da tabela com isso o confronto é considerado importante, com a relevância a vidente do Canal Previsão do Futebol jogou as cartas e comenta sobre a partida, segundo a taróloga os donos da casa vai se sair bem durante o primeiro tempo e com muita objetividade, ao decorrer da segunda etapa vai dá uma melhorada diante da sua torcida, já o time visitante na primeira etapa vai ter umas confusão já na escalação e bem bagunçado, durante a partida vai sofrer bastante, apesar da dificuldade da partida o vencedor da partida será o Fluminense.

O Juventude espera usar o fator casa para voltar a jogar no Brasileirão depois de perder a Copa do Brasil. Há quatro desfalques no elenco de Jair Ventura para o jogo contra o Tricolor, Rodrigo Sam, Danilo Peixoto, Caíque e Gabriel Taliari, todos estão no departamento de saúde.

Mano Menezes usou a Data Fifa para preparar o Fluminense, que busca permanecer na elite do futebol brasileiro. O técnico espera o retorno de Martinelli, que volta de uma suspensão, para o confronto. No entanto, Ignácio, Lelê e Diogo Barbosa continuam a se recuperar de suas lesões.