A declaração de Savarino após o jogo contra o São Paulo

Torcida do Botafogo no jogo contra o Palmeiras pela Libertadores Botafogo/Flickr

O Botafogo foi completamente dominante contra o São Paulo na partida de ontem (18) no Nilton Santos, pela ida das quartas de final da Libertadores, principalmente no primeiro tempo, quando o Botafogo ao menos teve 4 chances consecutivas claras de gol que foram desperdiçadas.

No segundo tempo o jogo ficou mais parelho, o Botafogo cansou, o São Paulo conseguiu deixar o ritmo igual, teve duas chances boas de gol, mas o jogo ficou no 0 a 0.

A torcida do Botafogo e os jogadores entendem que o 0 a 0 ficou pouco e que o Botafogo poderia ter saído com a vitória. Segundo Savarino, atacante do Botafogo, a vitória escapou nas mãos do clube.

“Eles levaram um empate, mas lá o jogo vai ser igual. A gente tentou, controlou todo o jogo desde o primeiro tempo, também tivemos uma chance no segundo tempo e não concretizamos. Acho que isso foi o jogo, controlamos e não concretizando lá na frente”, disse, em entrevista a ESPN.

Savarino completa dizendo que agora tem que concentrar no Brasileirão e aproveitar os dias para vencer no jogo da volta:

“Na verdade, a vitória escapou. Agora é concentrar no jogo do Brasileirão e depois pensar no jogo de São Paulo que vai ser muito importante”

Qual a próxima partida do Botafogo?

O Botafogo tem uma dura missão no sábado (21) pelo Brasileirão. A equipe carioca vai até o Maracanã às 18h30 no horário de Brasília para enfrentar o Fluminense que briga contra o rebaixamento na competição.