São Paulo

A declaração de Luciano sobre o Internacional

O atacante reconheceu a superioridade do Tricolor no primeiro tempo

O primeiro tempo do confronto entre São Paulo e Internacional, no Morumbis, neste domingo (22), foi movimentado e cheio de chances. O São Paulo, de olho na partida decisiva contra o Botafogo pela Libertadores na próxima quarta-feira, optou por uma equipe mista, mas contou com a presença de Lucas no ataque para liderar as ações.

E a estratégia deu certo logo no início: aos 5 minutos, após um bom cruzamento de Lucas, Luciano, bem posicionado na pequena área, abriu o placar para o Tricolor. Pouco depois, o time quase ampliou, mas Bobadilla acertou a trave, desperdiçando uma grande chance.

O Internacional demorou para reagir, mas a partir da metade do primeiro tempo, começou a equilibrar as ações e a pressionar mais. Alan Patrick teve uma grande oportunidade para empatar aos 32 minutos, mas finalizou para fora. Dez minutos depois, Bruno Gomes acertou um belo chute no canto direito de Jandrei, empatando a partida em 1 a 1.

Após o jogo, Luciano falou sobre o desempenho da equipe, apesar de estar com o time misto, o atacante reconheceu que o Tricolor manteve a posse de bola e pressionou até onde conseguiu, mas na metade do primeiro tempo, o elenco relaxou e na visão do camisa 10, faltou voltarem o foco no restante do tempo.

“Acho que a gente tem que dar méritos ao time do Inter, bem treinado, vem fazendo grandes jogos. Estamos com time misto. Pressionamos e tivemos posse. Faltou isso para o resto do primeiro tempo, controlar mais o jogo. Graças a Deus pelo gol, mas vamos melhorar”, disse Luciano.

Geovanna Thomaz

Recent Posts

A declaração de Tite sobre a derrota do Flamengo para o Grêmio

Neste domingo (22), o Flamengo perdeu para o Grêmio por 3 a 2, em jogo…

17 minutos ago

A declaração de Luís Zubeldía após a derrota do São Paulo

Zubeldía avalia derrota do São Paulo e foca em decisão pela Libertadores Após a derrota…

19 minutos ago

A declaração do auxiliar de Tite sobre priorizar competições

O Flamengo perdeu para o Grêmio por 3 a 2, em jogo válido pela 27ª…

36 minutos ago

A declaração de Tite sobre pouca utilização de Gabigol

54 minutos ago

A declaração de Lucas Moura sobre a partida contra o Botafogo

Lucas Moura reflete sobre desempenho do São Paulo após derrota para o Internacional Após a…