Flamengo

Titular do Flamengo está de fora do próximo jogo

O Flamengo conquistou uma vitória sobre o Corinthians por 1 a 0 no Maracanã, em um confronto válido pela Copa do Brasil. O único gol da partida foi anotado por Alex Sandro aos 31 minutos do primeiro tempo. Com esse resultado, o lateral esquerdo, que é uma contratação recente, já superou um feito de Filipe Luís no clube em apenas cinco partidas.

Alex Sandro conseguiu marcar seu primeiro gol com a camisa do Flamengo na quinta aparição, enquanto Filipe Luís precisou de 25 jogos para conseguir balançar as redes pela primeira vez com o Manto Sagrado. Dessa forma, Alex Sandro precisou de 20 oportunidades a menos que seu antecessor para fazer sua estreia como goleador.

Entretanto, ele não estará disponível para o próximo jogo do Flamengo no Campeonato Brasileiro contra o Bahia fora de casa, com isso Ayrton Lucas deve voltar ao time titular.

O clube divulgou a informação através de suas redes sociais, porém destacou que não se trata de uma situação séria. Alex Sandro não apresentou nenhuma lesão identificada, continuando o trabalho no CT. A exclusão da lista de convocados ocorreu devido ao incômodo na parte posterior da coxa direita.

-O Clube de Regatas do Flamengo informa que o atleta Alex Sandro apresentou um desconforto na posterior da coxa direita e não foi relacionado para o jogo contra o Bahia. O lateral não tem lesão e segue trabalho de controle de carga no CT Ninho do Urubu, informa o clube.

Sem Alex Sandro em campo, o Flamengo volta suas atenções para o Brasileirão. O Rubro-Negro enfrentará o Bahia neste sábado (05), pela 29ª rodada do campeonato nacional. A partida está marcada para começar às 19h (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova em Salvador.