Detalhes da lesão de Alisson, do Liverpool

Alisson em ação com a camisa número 1 do Liverpool (Foto: Reprodução/Instagram)

O goleiro Alisson, do Liverpool, foi oficialmente cortado por Dorival Júnior para os jogos das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026, que acontecem neste mês de outubro.

A lesão aconteceu durante a vitória do Liverpool por 1 a 0 sobre o Crystal Palace, em partida realizada na manhã deste sábado (5) pela Premier League.

Lesão inesperada e impacto imediato

A contusão ocorreu aos 30 minutos do segundo tempo, quando Alisson, ao realizar um chute para a lateral, sentiu dores na coxa direita. Vale destacar que o jogador vinha sendo um dos pilares do Liverpool, com boas defesas durante o confronto. Por isso, sua saída repentina preocupou tanto os torcedores do clube quanto a comissão técnica da Seleção Brasileira.

Substituição forçada e o corte da Seleção

Logo após a partida, o treinador do Liverpool, Arne Slot, já havia sugerido que o goleiro não teria condições de participar dos jogos pela Seleção. Isso porque o departamento médico do clube inglês informou que a lesão impediria Alisson de atuar nos dois próximos compromissos do Brasil nas Eliminatórias. Dessa maneira, o goleiro foi substituído ainda no jogo pelo reserva Jaros e deixou o campo mancando, visivelmente frustrado com a situação.