Torcida do Corinthians detona Ramon Díaz

Torcida do Corinthians (Foto Reprodução/Instagram)

Corinthians empata com Internacional nos acréscimos e aumenta tensão na torcida

O Corinthians viveu mais uma noite de frustração neste sábado ao empatar com o Internacional por 2 a 2 na Neo Química Arena. A equipe alvinegra vencia até os acréscimos, mas cedeu o empate no final, resultado que agravou sua situação no Campeonato Brasileiro.

Com o empate, o Timão segue na zona de rebaixamento, intensificando a insatisfação entre os torcedores.

Yuri Alberto foi o grande destaque da partida, marcando os dois gols do Corinthians. O camisa 9, que vinha sendo criticado por parte da torcida, recebeu elogios nas redes sociais pela sua atuação decisiva. No entanto, o brilho individual do atacante não foi suficiente para acalmar os ânimos da Fiel, que expressou profunda frustração com o resultado e com a postura da equipe no final do jogo.

A principal crítica dos torcedores foi dirigida ao técnico Ramón Díaz. Para muitos, o treinador argentino errou ao recuar excessivamente a equipe nos minutos finais, optando por substituições defensivas, como as entradas de Hugo, Félix Torres e Raniele. A estratégia foi vista como excessivamente conservadora e, para os torcedores, acabou contribuindo para o gol de empate do Internacional nos acréscimos.

Nas redes sociais, o desânimo da torcida era evidente. “É papo de desistir de tudo”, comentou um torcedor, enquanto outros manifestaram preocupação com a falta de reação do time e o medo de um possível rebaixamento.

Ah não Só pode ser sacanagemÉ papo de desistir de tudo

ruan.🩸 (@ruanrlx.bsky.social) 2024-10-05T23:55:44.915Z

Pardal diaz recuou o time todo e inventou esse imbecil do hugo e raniele kkkkkkkkkkkkkk

Jnr (@jotaenr.bsky.social) 2024-10-05T23:57:49.212Z

Ramon errou bastante. Aí 8 minutos de acréscimos e o azar desse time desgraçado…

Bruno Cassiano (@brunocassiano.bsky.social) 2024-10-05T23:56:41.208Z

VAI TOMAR NO CU RAMON DIAZ, PRA QUE RECUAR O TIME SENDO QUE O JOGO TAVA NA NOSSA MÃO!!

Vanessa Nunes (@vnuneso.bsky.social) 2024-10-05T23:56:34.565Z

O resultado negativo em casa deixou a Fiel ainda mais preocupada com o futuro do time, que agora tem uma pausa para a Data Fifa e volta a campo apenas no dia 17 de outubro, quando enfrenta o Athletico Paranaense na Neo Química Arena.