A declaração de Igor Jesus após marcar seu primeiro gol pelo Brasil

Igor Jesus é elogiado por Artur Jorge (Foto: Robson Mafra/AGIF)

Na vitória da Seleção Brasileira sobre o Chile por 2 a 1, pela nona rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, o atacante Igor Jesus viveu um momento especial. Aos 45 minutos do primeiro tempo, o jogador marcou seu primeiro gol com a camisa da Seleção, garantindo o empate para o Brasil naquele momento. Além disso, o atacante celebrou sua atuação e destacou a união do grupo após a partida, realizada em Santiago, nesta quinta-feira (10/10).

Gol decisivo e estreia promissora

Vale destacar que o gol de Igor Jesus aconteceu em um momento crucial do jogo. Após receber um cruzamento perfeito de Savinho, o camisa 19 desviou de cabeça para vencer o goleiro chileno. Por isso, o atacante mostrou felicidade ao falar sobre sua atuação individual:

“É um momento de muita felicidade poder contribuir dentro de campo, fazendo o gol e lutando do começo ao fim. Quero parabenizar a equipe também, que deu o seu melhor em todos os momentos”, afirmou Igor.

Sendo assim, o jovem atacante, que chegou recentemente ao Botafogo, começa a conquistar seu espaço na Seleção Brasileira. Isso porque seu desempenho dentro de campo chamou a atenção da comissão técnica, que vê no jogador um futuro promissor. Com isso, a confiança nele aumenta, já que o Brasil enfrentará o Peru na próxima rodada, em busca de mais uma vitória.

Impacto no Brasil e na tabela

Dessa maneira, com a vitória sobre o Chile, o Brasil chegou a 13 pontos nas Eliminatórias, ultrapassando o Equador e assumindo a quarta posição na tabela. A Seleção agora se prepara para enfrentar o Peru, sabendo da importância de manter a boa sequência de resultados.

Portanto, Igor Jesus, que já se destacou no Botafogo com sete gols e uma assistência em 19 jogos, segue sendo peça importante para o técnico Fernando Diniz. Cabe ressaltar que a atuação de Igor Jesus não só deu moral ao jogador, como também fortaleceu o elenco brasileiro em um momento decisivo das Eliminatórias.