Rossi é sincero ao falar sobre a derrota do Flamengo para o Fluminense

Rossi em ação pelo Flamengo (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Após a derrota por 2 a 0 para o Fluminense no Maracanã, Agustín Rossi, goleiro do Flamengo, fez uma análise franca sobre os erros que custaram caro ao time.

Em entrevista na zona mista, o arqueiro comentou a postura desorganizada da equipe e as dificuldades enfrentadas devido aos desfalques na Data FIFA. Por isso, ele já projeta uma resposta rápida contra o Corinthians na semifinal da Copa do Brasil.

Erros e desorganização no clássico

Segundo Rossi, o Flamengo iniciou bem o jogo contra o Fluminense, mas perdeu o controle emocional após o gol de Lima. Isso porque, ao sofrer o primeiro gol, o time adotou uma postura desesperada, o que abriu espaços para o adversário marcar novamente.

Além disso, mesmo com a defesa de um pênalti no final do primeiro tempo, o goleiro destacou que a equipe se desorganizou ao buscar o empate de maneira precipitada.

“Fizemos um grande primeiro tempo. Mas depois do gol deles, começamos a atacar no desespero e deixamos mais espaço. Eles encontraram o segundo gol e, com isso, ficou difícil reverter”, avaliou Rossi.

Vale destacar que a pausa para a Data FIFA prejudicou o entrosamento do elenco, segundo Rossi. “Perdemos jogadores importantes, como Nico, Pulgar e Arrascaeta, que vinham sendo titulares”, disse o goleiro.

Foco total na semifinal contra o Corinthians

Agora, o foco do Flamengo é no jogo de volta contra o Corinthians, em Itaquera. Rossi destacou a importância de recuperar o elenco física e mentalmente para a decisão. Dessa maneira, o descanso será essencial para que a equipe mantenha a vantagem de 1 a 0 obtida na primeira partida.

“Domingo é um novo jogo, uma final para nós. Sendo assim, temos que estar concentrados e preparados para dar o nosso melhor”, concluiu o goleiro.

Portanto, a derrota para o Fluminense não pode influenciar a performance do próximo desafio. A expectativa é de um confronto duro, mas a equipe sabe o que precisa fazer para garantir a classificação e avançar para a final da Copa do Brasil.