Vídeo: a declaração de Rodrigo Garro após a goleada do Corinthians

Elenco do Corinthians durante partida do Brasileirão 2024 (Foto: Reprodução/Instagram)

Na noite de quinta-feira (17), o Corinthians protagonizou um espetáculo na Neo Química Arena ao vencer o Athletico Paranaense por 5 a 2, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com essa vitória, a equipe finalmente respira fora da zona de rebaixamento, saindo da 18ª para a 16ª posição, com 32 pontos.

Primeiro tempo empolgante e gols rápidos

A partida começou eletrizante, com o Corinthians mostrando sua força logo nos primeiros minutos. Matheuzinho abriu o placar com um belo chute no ângulo, e Cacá ampliou em seguida, aproveitando um rebote.

No entanto, a defesa corintiana vacilou, permitindo que o Athletico empatasse com gols de Nikão e Erick antes do intervalo.

“Nos demos conta de que éramos superiores”, afirmou Rodrigo Garro

Em relação a mudança de postura do Corinthians no segundo tempo, Rodrigo Garro destacou: “Nos demos conta de que éramos superiores, somos uma equipe madura e sabíamos que tínhamos qualidade para virar o jogo. Hoje demos um grande passo, mas ainda há muitas partidas para jogar.”

Vale destacar que  o Corinthians mostrou sua força, com Memphis Depay assumindo o protagonismo. Veja o vídeo com a entrevista do jogador na zona mista:

Memphis Depay: a estrela da noite

O atacante holandês, que não balançava as redes há 114 dias, foi crucial para a virada. Ele marcou um lindo gol de falta, devolvendo a confiança à torcida corintiana. Além disso, Garro e Yuri Alberto também deixaram sua marca, garantindo a goleada e consolidando a  mehora de posição do Timão na tabela.

Homenagem a Washington Olivetto

A noite teve um clima de festa, não apenas pela vitória, mas também pela homenagem a Washington Olivetto, um dos fundadores da “Democracia Corinthiana”, falecido recentemente.

A torcida, animada, gritou “domingo é guerra”, antecipando o importante duelo contra o Flamengo pela semifinal da Copa do Brasil.

Com essa vitória convincente, o Corinthians mostra que pode sonhar alto na competição. “Estamos no caminho correto”, afirmou Garro, mostrando a determinação do elenco em buscar melhores resultados nas próximas rodadas.