Atitude de Deyverson durante Atlético-MG x River Plate viraliza no Instagram

Deyverson com a camisa do Atlético Mineiro em 2024 (Foto: Divulgação/Atlético Mineiro)

Deyverson foi o grande nome da vitória do Atlético-MG sobre o River Plate por 3 a 0, no jogo de ida da semifinal da Libertadores, na Arena MRV. O atacante marcou dois gols, deu uma assistência e ainda protagonizou momentos que agitaram as redes sociais.

Mas não foram apenas seus gols que chamaram atenção: um lance curioso, no qual ele fingiu uma cobrança de falta e, em seguida, se alongou na frente de Nacho Fernández, arrancou risadas e viralizou.

Gols e provocações marcam a noite do atacante

O atacante abriu o placar aos 22 minutos, aproveitando um erro defensivo do River. Deyverson driblou o goleiro Armani e empurrou para as redes, garantindo a vantagem.

Em seguida, marcou novamente no segundo tempo e ainda deu o passe para o terceiro gol, concluído por Paulinho. Com isso, ele foi decisivo para o resultado elástico do Galo.

Deyverson, no entanto, não parou por aí. Ao longo do jogo, o atacante se envolveu em diversas provocações, inclusive com o colombiano Borja, seu ex-companheiro do Palmeiras. “Não faz assim, Borja!”, disse ele, em tom descontraído. Essa postura provocativa fez parte da estratégia do Galo para desestabilizar o time argentino.

Deyverson se alonga e engana Nacho Fernández

Um dos momentos mais comentados ocorreu ainda no primeiro tempo. Em uma jogada inesperada, Deyverson fingiu que cobraria uma falta rápida no meio de campo.

Porém, ao invés de bater na bola, ele ergueu a perna e começou a se alongar, deixando Nacho Fernández perplexo. O gesto pegou não apenas o jogador argentino de surpresa, mas também divertiu a torcida presente na Arena MRV. Veja o vídeo:

Ambiente positivo e torcida empolgada

Vale destacar que Deyverson, além das provocações, demonstrou raça e entrega durante toda a partida. Por isso, a torcida vibrou ao máximo quando ele foi substituído no segundo tempo, gritando seu nome e celebrando sua atuação.

O Atlético-MG segue confiante para o confronto de volta, mesmo sabendo das dificuldades que enfrentará na Argentina. A vitória por 3 a 0 é um grande passo rumo à final da Libertadores, mas como o próprio Deyverson alertou: “Claro que não tem nada decidido. O River é uma boa equipe”., disse o jogador.